Partido de alto vuelo

El PSG de Pochettino eliminó a Bayern, último campeón, y está en semis de la Champions

A pesar de perder 1-0 en París, el equipo de Pochettino clasificó a semifinales del torneo europeo por el 3-2 en Alemania. Paredes y Di María la rompieron.
Neymar y Paredes festejan en la cara de Kimmich.

Habrá nuevo campeón en la Champions League: el PSG, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, perdió 1 a 0 como local ante Bayern Münich, pero le alcanzó para clasificarse a las semifinales amparado por el triunfo 3 a 2 en el partido de ida de los cuartos de final.

El delantero germano camerunés Eric Choupo-Moting marcó el único gol del encuentro en el estadio Parque de los Príncipes de París, sobre el final del primer tiempo. El equipo francés, con Di María y Paredes como grandes figuras, dejó en el camino al último campeón de la Champions, el mismo que lo venció en la final del año pasado.

Bayern tuvo la posesión de la pelota, pero extrañó a su goleador, Robert Lewandowski, quien tampoco fue de la partida en el encuentro de ida.

PSG terminó refugiado en su campo aunque mereció el empate porque generó varias situaciones claras de gol. El crack brasileño Neymar dispuso de tres ocasiones: dos dieron en el palo durante el primer tiempo y en la última no llegó a empujarla luego de la buena jugada individual de Di María.

Los de Pochettino, que venían de eliminar al Barcelona de Messi, continúan en camino en busca de su primer título en Champions.