QATAR 2022

Eliminatorias Qatar 2022 fecha 15: partidos, horarios y TV

Brasil y Argentina son los únicos dos países que ya están clasificados a Qatar 2022, pero el resto de las selecciones depende de los próximos encuentros y de sus resultados.
En lo que refiere a Sudamérica
En lo que refiere a Sudamérica, Brasil y Argentina son los únicos dos países que ya están clasificados a Qatar 2022, pero el resto de las selecciones depende de los próximos encuentros y de sus resultados.

En lo que refiere a Sudamérica, Brasil y Argentina son los únicos dos países que ya están clasificados a Qatar 2022, pero el resto de las selecciones depende de los próximos encuentros y de sus resultados.

Fecha 15: partidos, horarios y TV

Mañana jueves, 27 de enero, comienza la fecha 15 de las Eliminatorias, que tendrá lugar hasta el viernes 28, inclusive.

Jueves 27 de enero:

  • Ecuador - Brasil a las 18 horas, por TyC Sports
  • Paraguay - Uruguay a las 20 horas, por TyC Sports
  • Chile - Argentina a las 21:15, por TyC Sports y TV Pública

Viernes 28 de enero:

  • Colombia - Perú a las 18 horas, por TyC Sports
  • Venezuela - Bolivia a las 19 horas, por TyC Sports

Historial entre Chile - Argentina

Los seleccionados de Argentina y Chile se enfrentaron al menos unas 15 veces en lo que refiere a Eliminatorias. El primer encuentro fue en las Eliminatorias de 1957, donde la roja cayó por 2-0 contra la albiceleste.

Argentina ganó 10 veces, empató 4 y perdió una sola vez.

s