Eurocopa

Eurocopa: Patrik Schick y el gol del que todos hablan

El checo Schick metió un golazo de mitad de cancha para que su selección se imponga a Escocia por 2-0 en el debut de ambos en la Eurocopa.
De mitad de cancha: así fue el golazo de Schick ante Escocia por la Euro.

Las redes se llenaron de exclamaciones y afirmaciones. Para muchos, sin importar que recién arranca el torneo, la Eurocopa 2020 ya tiene el gol del campeonato. Lo hizo el checo Patrik Schick para el triunfo de su selección ante Escocia por 2-0, en el debut de ambos en el certamen. En Glasgow, el delantero del Bayer Leverkusen alemán fue el autor de los dos tantos en un partido que pasará a la historia por su tremendo tanto.

El gol de la Eurocopa: Patrik Schick de mitad de cancha ante Escocia

Corría el minuto seis del segundo tiempo, cuando un remate de un jugador escocés rebotó en las piernas de un defensor de República Checa. La pelota salió disparada para el campo escocés y le quedó, apenas pasada la mitad de la cancha, a un Schick que la agarró de lleno y con un tremendo remate puso el 2-0.

El gran protagonista de la jornada había abierto el marcador en el primer tiempo a los 41 minutos y, por su puesto, fue elegido el mejor jugador del partido.