Qué hubiera pasado si...

Jugadas calcadas, destinos distintos: Uvita Fernández hizo el gol que Higuaín erró en la final contra Alemania

Nicolás Fernández puso el 1-0 para San Lorenzo contra River con una jugada idéntica a la que el Pipita Higuaín marró en la final del Mundial 2014.
El Pipita en la final 2014.

Duele recordar la jugada pero bien vale la comparación: el Uvita Fernández hizo hoy el gol que todos sufrimos en 2014, cuando Gonzalo Higuaín erró un mano a mano clarísimo en la final de Mundial de Brasil, contra Alemania.

A los 15 minutos del primer tiempo, Enzo Pérez cabeceó para atrás, intentándole dar un pase a Franco Armani, arquero de River, pero no vio al delantero de San Lorenzo, que la controló de pecho y definió cruzado, con tranquilidad.

Siete años atrás, Toni Kroos hizo exactamente lo mismo que Enzo pero el Pipita Higuaín no controló y definió de volea, lejos del arco defendido por Manuel Neuer. El final lo sabemos todos...

Mirá ambas jugadas y compará: sus similitudes son evidentes

Embed
Ocasión para Higuaín. Alemania 0 - Argentina 0. Mundial Brasil 2014. Fútbol Para Todos