Dolor de cabeza

Malas noticias en Boca: Cardona y Orsini están desgarrados

Luego del gran triunfo ante Lanús por 4-2, el Mundo Boca recibió una mala noticia de cara a los partidos que se vienen.
Boca perdió a dos titulares.

Edwin Cardona y Nicolás Orsini, futbolistas de Boca, sufrieron sendos desgarros en la victoria por 4-2 ante Lanús el sábado pasado en la Bombonera, según informó oficialmente el club de la Ribera.

El parte médico oficial que el club "xeneize" publicó hoy en Twitter indica que tanto el volante colombiano como el atacante ex Lanús tienen la misma lesión: desgarro muscular grado II del bíceps femoral derecho.

Orsini fue reemplazado a los 35 minutos del primer tiempo y en su lugar ingresó Luis Vázquez, ovacionado por los hinchas en su regreso a la Bombonera, quien convirtió el tercer gol de Boca y redondeó una muy buena actuación.

Cardona, quien intervino en los dos primeros goles boquenses que dieron vuelta el triunfo parcial de Lanús por 1-0, fue reemplazado en el entretiempo por el juvenil Aaron Molinas, también muy aplaudido por el público y de buen trabajo en la ofensiva, con habilidad y decisión para armar juego hacia adelante.

Si bien en Boca no señalaron el tiempo de recuperación de los lesionados, allegados al cuerpo técnico estiman que tendrán para 15 días sin jugar. Y tanto Vázquez como Molinas serían los reemplazantes de Orsini y Cardona, respectivamente.