Copa de la Liga

Noche olvidable para Boca: jugó muy mal y perdió 2-1 contra Talleres en La Bombonera

Boca fue derrotado contra Talleres en su estadio: el equipo de Russo no jugó bien, fue superado y lo perdió sobre la hora.
Boca fue superado claramente por Talleres en el primer tiempo.

Boca recibió un cachetazo en La Bombonera: perdió 2-1 contra Talleres y se aleja de los primeros puestos de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo del Cacique Medina fue muy superior al Xeneize en el primer tiempo y se fue 1-0 arriba con el gol de Carlos Auzqui, ex River.

En el segundo tiempo, Boca tuvo más energía pero nunca tuvo fútbol, ideas ni creatividad. Lo empató milagrosamente por el gol en contra de Santos tras un corner de Mauro Zárate.

Pero en el tercer minuto de descuento, Valoyes puso el 2-1 final para el equipo cordobés, que volvió a llevarse los tres puntos de La Boca, igual que en la Copa Maradona.

Con este resultado, Boca quedó fuera de los puestos que otorgan la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga y en la próxima fecha visita a Independiente, escolta de Vélez.