copa de la liga

River, aún sin jugar bien, goleó 4-1 a Aldosivi en el Monumental y clasificó a cuartos de final

River no tuvo su mejor partido y por momentos sufrió contra el Tiburón de Gago. Sin embargo, en el segundo tiempo, liquidó el partido.
River ante una final contra Aldosivi.

River jugó una final anticipada e inesperada frente a Aldosivi en el Monumental y superó el obstáculo: le ganó 4-1 al equipo de Fernando Gago, aún sin jugar bien, y podría haber Superclásico en cuartos de final.

El equipo de Gallardo necesitaba el triunfo sí o sí para acceder a la siguiente ronda en la Copa de la Liga y el partido arrancó torcido para River porque, a pesar de arrancar 1-0, el Tiburón le manejaba la pelota y faltando 5 minutos lo empató de cabeza con gol de Braida.

En el complemento, el partido siguió parejo pero el Millonario logró liquidarlo faltando pocos minutos para el final: a los 40', Paradela definió con precisión para el 3-1 y el 4-1 final lo puso Matías Suárez con una suave definición, en la vuelta del delantero a la actividad.

River, con el triunfo, quedó tercero en su Zona y jugará contra el segundo de la Zona B, que hasta el momento es Boca. Si Talleres no le gana a Lanús, habrá Superclásico.