Champions League

El penal que falló Messi contra Real Madrid

Cuando promediaba el segundo tiempo, Lionel Messi tuvo la chance de poner el 1-0 pero Courtois le atajó el penal. El video.
Messi falló un penal clave para PSG.

PSG recibió a Real Madrid por la ida de los octavos de final de la Champions League: el partido se llevó a cabo en París, en el Parque de los Príncipes y terminó 1-0 por el golazo agónico de Mbappé. Lionel Messi tuvo en sus pies la chance de marcar el 1-0 mucho más temprano, pero esta vez no pudo.

La chance de Messi

A los 17 minutos del segundo tiempo, Carvajal bajó a Mbappé en el área y el árbitro no dudó y cobró penal. Messi fue decidido a patear pero enfrente tenía a un arquero ganapartidos como el belga Courtois.

Messi cruzó su disparo y Courtois se lo atajó. Todo Real Madrid festejo la jugada porque era fundamental lograr el empate sin goles para poder definir la eliminatoria en el Santiago Bernabéu.

Embed

Más allá del penal errado por la Pulga, el rosarino jugó un buen partido y el tremendo gol de Mbappé sobre el final lo salva porque el PSG pudo quedarse con los tres puntos e irá a la capital española con mayor tranquilidad.