Liga Profesional de fútbol

Al Boca suplente se le escapó cerca del final y empató 1-1 ante Unión en Santa Fe

En el debut en el torneo y con la mente puesta en la Copa Libertadores, el Xeneize no pudo sostener la ventaja. Lo ganaba desde el arranque con gol de Obando y lo empató Márquez a nueve del cierre.
Boca no pudo sostener la ventaja y empató 1-1 ante Unión en Santa Fe.

Obando le da la ventaja a Boca.

Boca empató 1-1 de visitante con Unión de Santa Fe en el estadio 15 de Abril en el partido que abrió esta noche el torneo de la Liga Profesional.

Agustín Obando marcó para Boca a los nueve minutos del primer tiempo y empató Fernándo Márquez a los 36 minutos del segundo.

Boca, siempre con el objetivo de estar bien en lo alto, abordó el compromiso inicial con una formación alternativa debido a que el próximo martes jugará en Belo Horizonte, Brasil, frente a Atlético Mineiro, en la revancha de octavos de final de la Copa Libertadores, en la que pugnarán por pasar a cuartos luego del empate (0-0) en la Bombonera.