Copa de la Liga

Boca le ganó 2-0 a Huracán en el Ducó y quedó como único escolta de Vélez

Con goles de Soldano y Maroni en el segundo tiempo, el Xeneize impuso condiciones y se acerca a la clasificación a la Fase Final.
Soldano volvió a marcar en Boca.

Boca dio un gran paso hacia la clasificación para la fase final de la Copa de la Liga al vencer esta noche de visitante a Huracán 2-0 por la 11ª fecha de la zona 2 del certamen. Los goles del encuentro, disputados en el Palacio Ducó, fueron de Franco Soldano a los 3 minutos y por Gonzalo Maroni a los 49, ambos en el complemento.

Con la victoria, Boca se afianzó en la segunda posición de la zona 2 con 19 unidades, tres por debajo del líder, Vélez Sarsfield. Más atrás se ubican Independiente, Talleres y Lanús, los tres con 16. Huracán, por su parte, quedó con 12 y más lejos de la pelea por meterse entre los cuatro del grupo que pasarán a la rueda final.

En la próxima jornada, la duodécima y penúltima de esta primera fase del torneo, Boca recibirá a Lanús y Huracán viajará a Córdoba para enfrentarse con Talleres.

El equipo de Miguel Ángel Russo tendrá antes otro compromiso: el martes recibirá a Santos, de Brasil (subcampeón vigente y con el que perdió en las semifinales de la edición pasada), por la segunda fecha del grupo C de la Copa Libertadores.

Fuente: Télam