Copa Libertadores

Copa Libertadores: Racing empató 1-1 ante Sao Paulo y se trae un buen resultado desde Brasil.

La Academia perdía, pero igualó el marcador justo antes del cierre del primer tiempo. La revancha será el martes que viene en Avellaneda.
Racing empata 1-1 ante San Pablo en Brasil.

Racing empató esta noche 1-1 con San Pablo en un encuentro disputado en condición de visitante en el estadio Morumbí, válido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

La apertura del marcador fue para el conjunto local a los 35 minutos con un gol del delantero brasileño Vitor Bueno tras un error del arquero Gabriel Arias, mientras que para La "Academia" igualó Enzo Copetti a los 46 minutos, ambos durante la primera etapa.

La revancha se jugará el próximo martes desde las 21.30 en el estadio Juan Domingo Perón, de Avellaneda.

El ganador de esta llave se medirá con el vencedor del cruce entre la Universidad Católica, de Chile y el vigente campeón de la Libertadores, Palmeiras, de Brasil.