EXCLUSIVO ⚡

Los All Blacks fueron implacables y se tomaron revancha ante Los Pumas en el Tri Nations con un 38-0 inapelable

Antes del partido, los All Blacks ofrecieron el haka más tierno de su historia: posaron en el campo de juego una camiseta de Nueva Zelanda con el "10" y la inscripción "Maradona" a modo de ofrenda para los Pumas. Pero después del kick off se acabó el amor: los hombres de negro trasladaron la sangre de sus ojos al resultado, fueron implacables en la cancha y se tomaron revancha por 38-0 ante Argentina por la quinta fecha del Tri Nations que se disputa en Australia.

Los All Blacks, que se habían ido 10-0 al frente a descanso, estiraron la ventaja en la segunda mitad y completaron cinco tries y el punto bonus ante un rival que había jugado con 10 variantes respecto al equipo que hace dos semanas le ganó a Nueva Zelanda por primera vez en su historia.

Los Pumas cerrarán su participación el sábado que viene ante Australia, rival con el que empataron 15-15 hace siete días. El saldo en el torneo es parejo: además de la igualdad ante los Wallabies, suman un triunfo y la derrota de hoy ante los All Blacks.