Emocionante

Un River intenso y determinado goleó 3-0 a Lanús en el Monumental y logró el primer triunfo oficial

Qué pasó. River pudo obtener su primera victoria oficial de la temporada 2019/20 al golear a Lanús por 3-0 en la 2da fecha de la Superliga, con los goles de Borré y Suárez por duplicado. El equipo de Gallardo fue intenso en todas las líneas y no dejó pensar al Granate, que le faltó potencia ofensiva para lastimar a Armani.

A los 23' de la primera mitad, Rafael Santos Borré abrió la cuenta para River con un gol de penal que le había cometido Ezequiel Muñoz a Matías Suárez. El exdelantero de Belgrano marcó el segundo gol minutos después con una buena definición cruzada, de zurda.