POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Recopilación y uso de información

Para una mejor experiencia, mientras utiliza nuestro Servicio, es posible que le solicitemos que nos proporcione cierta información de identificación personal, que incluye, entre otros, la información de Paquetes instalados. La información que solicitamos será retenida por nosotros y utilizada como se describe en esta política de privacidad.

Lea esto minuciosamente 

Este documento indica cómo www.a24.com utilizará y protegerá sus datos personales. Mientras navega en este sitio web. Usted ha aceptado automáticamente las normas de uso, protección y seguridad aquí mencionadas.

 

Protección y Seguridad de sus Datos Personales 

La seguridad de los datos personales es prioritario para www.a24.com

Este sitio web hará todo lo que esté a su alcance para ofrecer el más alto nivel de seguridad utilizando tecnología avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. 

 

Su privacidad

www.a24.com respeta su privacidad. Toda la información que el lector nos proporcione se tratará con el mayor cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. 

 

Cómo se reúne la información 

www.a24.com únicamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. 

 

Cómo www.a24.com utilizará su información 

La información que nos proporcione para: expandir ofertas de comercialización, para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de este sitio web 

 

¿Quién tiene acceso a la información? 

www.a24.com está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren sus productos y servicios.

 

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para www.a24.com. Nosotros nos preocupamos para brindar el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

 

Política de cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza www.a24.com?

Las Cookies, en función de su Permanencia, pueden dividirse en: Cookies de sesión, que expiran cuando el usuario cierra el navegador; Cookies persistentes; que expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los Servicios) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su Objetivo, las Cookies pueden clasificarse como: Cookies de rendimiento, recuerdan sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted lo visita; Cookies de geo-localización, utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio, es totalmente anónima y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación; Cookies de registro, que se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con el objetivo: mantener al usuario identificado (de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse) y comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso; Cookies analíticas, que sólo se generan en la visita y servirá en próximas visitas a los Servicios de la Web para identificar de forma anónima al visitante para permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la "Cookie" (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo, identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios, saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita; Cookies de publicidad comportamental, que permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los Servicios de la Web. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o compartimientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario; Cookies publicitarias de terceros, la Web ofrece a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros ("AdServers"). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios de la Web procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

Las cookies que utilizamos en nuestra página web son propias -aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario, como cookies de sesión, persistentes y de registro; y de terceros -aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Los Usuarios pueden permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Aceptación de cookies

Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de la web y aplicaciones. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Además del uso de cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio.

En caso de que este sitio web prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, prevalecerán las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes.

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta "Política de cookies". Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.