alarma

Aldosivi se lo empató a San Lorenzo sobre la hora y terminaron 2-2

Qué pasa. A partir de las 17.10hs por la pantalla de Fox Sports Premium, el equipo de Boedo juega en el estadio José María Minella frente al Tiburón, que si gana se meterá en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana. El partido forma parte de la fecha 14° de la Superliga.

La primera mitad. En los 45 minutos iniciales, el equipo de Almirón tuvo más la pelota y buscó llegar al arco rival con el fútbol de Belluschi y las subidas de Salazar y Pereyra. Reniero fue el más peligroso del cuadro azulgrana. El Tiburón, por su parte, tuvo llegadas gracias a Chávez y Pisano. El empate era justo, aunque el Cuervo tuvo algo más de lucidez con la pelota.

Embed

La segunda parte. En los 45' complementarios llegaron los goles: primero un zurdazo al ángulo de Lucas Villalba puso el 1-0 parcial a los 5 minutos de la segunda mitad. A los 15', lo empató Ferrari de cabeza y cinco minutos más tarde, el juvenil Gaich quedó mano a mano tras un bochazo largo y puso el 2-1. A los 47', cuando faltaban tan solo dos minutos para el final, Chávez puso el 2-2 ante una floja respuesta de Navarro.