Emocionante

Liverpool campeón de la Supercopa de Europa: empató 2-2 con Chelsea y lo ganó en los penales

Qué pasó. El Liverpool de Klopp volvió a gritar campeón a nivel europeo tras empatar 2-2 contra el Chelsea de Lampard y ganar 5-4 en los penales.

Embed

La primera parte fue muy favorable a los Blues, que rompieron la defensa del Liverpool las veces que quisieron con pases filtrados entre los centrales Matip y Van Dijk. El gol llegó a través del francés Oliver Giroud a los 35'.

Embed

En el arranque del complemento, Sadio Mané puso el empate 1-1 tras un buen gesto técnico de Roberto Firmino. Otra vez el senegalés marcó el 2-1 para los Reds en el alargue, pero Chelsea lo empató de penal con gol de Jorginho.