Triunfo en el Camp Nou

Barcelona goleó 3-0 a Sevilla, revirtió la serie de manera agónica y clasificó a la final de la Copa del Rey

Con Messi de titular, el equipo catalán remontó la llave en tiempo suplementario tras el 0-2 de la ida y definirá el título ante Levante o Athletic.

Barcelona clasificó hoy de manera heroica para la final de la Copa del Rey tras golear 3-0 a Sevilla en el Camp Nou y revertir la derrota 0-2 que había sufrido en la ida. Ousmane Dembélé abrió la cuenta a los 11 minutos de partido, mientras que Gerard Piqué forzó el milagroso alargue en el cuarto minuto de descuento. Ya en tiempo suplementario, Martin Braithwaite anotó el tercery definitivo gol.

Sevilla desaprovechó una enorme chance de prácticamente sentenciar la serie cuando Lucas Ocampos falló un penal a los 18 minutos del complemento, en un disparo contenido por Marc-André Ter Stegen.

FC Barcelona vs Sevilla 3-0 | Resumen Highlights Goles 2021 HD

En el equipo andaluz, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Fernando (45m ST), fue titular Marcos Acuña y en el segundo tiempo ingresaron Alejandro Gómez y el mencionado Ocampos.

El restante finalista saldrá mañana del encuentro entre Levante y Athletic de Bilbao, que empataron 1 a 1 en la ida.