Emocionante

Primera B Nacional: Sarmiento perdió 1-0 ante Brown, pero pasó a la semifinal del Reducido

Qué pasó. Sarmiento de Junín perdió 1-0 ante Brown de Adrogué como visitante, pero pasó a la semifinal del Reducido de la Primera B Nacional por un ascenso a la Superliga. El gol de Brown lo marcó Nicolás Benegas a los 40 minutos del segundo tiempo. El equipo juninense había ganado 1-0 en la ida y clasificó por ventaja deportiva por tener mejor ubicación en la tabla de posiciones.

En la próxima instancia, el conjunto juninense se enfrentará a Independiente de Rivadavia, que hoy empató 2-2 ante Chicago e hizo valer el 4-1 logrado en Mendoza.