vivencias

Siempre la Pulga: doblete de Messi en el empate 2-2 del Barcelona frente al Valencia

Qué pasó. Barcelona recibió al Valencia en el Camp Nou por la fecha 22 de La Liga española y el partido arrancó torcido para los catalanes, ya que a los 32' del primer tiempo iba perdiendo 2-0 por los goles de Gameiro y Parejo. A los 39', llegó el descuento de la mano de, quién sino, Lionel Messi, de penal. En la segunda mitad, cuando al Barça le costaba abrir a la defensa Che, la Pulga frotó la lámpara y, con su habitual comba, la colocó junto al palo derecho de Neto, que no hizo otra cosa que mirar cómo el resultado se ponía 2-2. Fue empate para el equipo de Leo, que sigue como único puntero del campeonato.