Viral

¡Nunca visto! Ángel Di María y un tremendo susto con el árbitro en su debut en Juventus

Fideo" chocó con el juez del amistoso que los de Turín ganaron ante las Chivas de Guadalajara. Fue tal la conmoción que sufrió que debió ser atendido por los médicos.

El debut de Ángel Di María en la Juventus estuvo marcado por una curiosa acción que se hizo viral en las redes sociales. En el triunfo 2-0 de la Vecchia Signora ante Chivas de Guadalajara, Fideo asustó a todos tras ¡chocar duramente con el árbitro del encuentro!

El exjugador del Real Madrid y del Paris Saint-Germain, entre otros equipos, fue titular en este encuentro y jugó durante toda la primera mitad antes de ser sustituido en el descanso por su compatriota Matías Soulé.

El vídeo del choque de Ángel Di María con el árbitro en su debut con la Juventus

Lo curioso del debut de “Fideo” fue que se llevó un durísimo golpe del árbitro y hasta debió ser atendido porque fue tal el impacto que el rosarino se quedó sin aire.