WhatsApp

WhatsApp: esta es la razón por la que no se debe borrar los mensajes para todos

Para poder eliminar un mensaje para todos es necesario pulsar alrededor de dos segundos el texto en cuestión. Allí se debe elegir entre borrar para uno mismo o para todos
Para poder eliminar un mensaje para todos es necesario pulsar alrededor de dos segundos el texto en cuestión. Allí se debe elegir entre borrar para uno mismo o para todos
Para poder eliminar un mensaje para todos es necesario pulsar alrededor de dos segundos el texto en cuestión. Allí se debe elegir entre borrar para uno mismo o para todos

La aplicación de WhatsApp tiene la particularidad de poder eliminar mensajes que ya fueron enviados, tanto para uno mismo como para otros contactos.

Sobre esto se supo por qué razón no es recomendable borrar mensaje "para todos" como ofrece el servicio de mensajería. Dado esto, es preferible eliminar un mensaje solo para uno mismo.

image.png

Esta es la razón por la que no se debe borrar los mensajes para todos

En principio se debe entender que si el usuario al que le enviamos el mensaje no estaba en línea, posiblemente no haya visto el mensaje que borramos, pero la otra persona sabrá que escribiste algo y te arrepentiste de enviarlo.

Posiblemente, el contacto en cuestión pida explicaciones o se genera una situación incómoda para ambos, por ello siempre es mejor pensar antes de escribir y enviar.

image.png

Cabe destacar que algunas personas usan distintos programas y aplicaciones que informan cuál era el mensaje que se borró y sobre todo qué decía dicho envío.

Para poder eliminar un mensaje para todos es necesario pulsar alrededor de dos segundos el texto en cuestión. Allí se debe elegir entre borrar para uno mismo o para todos. A su vez, pasada una hora, ya no se podrá borrar dicho mensaje, por lo que en caso de elegir esa acción, debe realizarse en el instante.

Se habló de
s