La mentirita

Bayern Münich, campeón de la Champions League por 6ta vez: le ganó 1-0 al PSG de Paredes y Di María

Bayern Münich ganó su 6ta Champions League al vencer 1-0 al PSG en la final única disputada en Lisboa. La final se llévo a cabo en el estadio Da Luz.

El primer tiempo fue parejo y entretenido. PSG buscó siempre la misma jugada: pelotazo largo a Mbappé. De esta manera, generó peligro y varios mano a mano. Bayern, por su parte, apuesta por el ataque sostenido y la posesión en campo rival, pero ninguno rompió el 0-0.

Embed

En el complemento, el equipo alemán tuvo mayor precisión en el área contraria al momento de armar sus ataques multitudinarios. Hasta que Kingsley Coman definió con un cabezazo cruzado para el 1-0 final.

Embed

PSG tuvo algunos acercamientos al área rival como para empatar el encuentro y llevarlo al alargue pero no tuvo la eficacia necesaria y deberá esperar para consagrarse por primera vez como campeón europeo de clubes.