Liga Profesional

¡Igual que ante Boca! Adam Bareiro y otro penal errado para San Lorenzo: esta vez ante Talleres

El delantero tuvo la chance de empatar el partido ante Talleres desde los 12 pasos, pero remató afuera. Lo mismo le había sucedido frente a Boca, en la victoria de San Lorenzo.
¡Igual que ante Boca! Adan Bareiro y otro penal errado para San Lorenzo: esta vez ante Talleres

Por la fecha 10 de la Liga Profesional Adam Bareiro tuvo un dejavú de esos que no son agradables. El delantero de San Lorenzo erró un penal frente a Talleres, de la misma manera que el igual que le había ocurrido en el encuentro con Boca.

A los 41 minutos del primer tiempo cuando Patricio Lousteau sancionó la pena máxima para el Ciclón por infracción de Enzo Díaz sobre Agustín Giay. El defensor del equipo cordobés fue expulsado por doble amarilla y dejó con uno menos a su equipo, que estaba en ventaja por 1-0 con gol de Matías Catalán.

El atacante, que luego de aquel penal errado contra Boca había convertido uno frente a Banfield (empate 1-1 en el Sur), no dudó en hacerse cargo del remate. Ya venía torcida la tarde en el Bajo Flores y el 11 azulgrana tenía la igualdad en su botín derecho, pero Bareiro la agarró muy mordida y no pudo empatar el encuentro.

El penal errado por Adam Bareiro en la victoria de San Lorenzo ante Boca

El remate del paraguayo frente al Xeneize había sido hacia el mismo sector, pero en el otro arco. La diferencia es que ese día el delantero ya había hecho un gol y el Ciclón se fue victorioso ante Boca.