alarma

Independiente aguantó el 0 a 0 ante Santos y está en cuartos luego de 28 años tras un final con incidentes

Embed

Qué pasó. Luego de 28 años, Independiente volvió a los cuartos de final de la Copa Libertadores. Lo consiguió tras igualar 0 a 0 ante Santos en el Pacaembú en un partido que fue suspendido a diez minutos del final por incidentes de la hinchada local y en el marco de una serie repleta de polémicas. El Rojo lo pudo ganar con un penal que falló Maximiliano Meza al final del primer tiempo, pero al cabo hizo valer el 3 a 0 que la Conmebol resolvió recién esta mañana por la mala inclusión de Carlos Sánchez en el Peixe en el partido de ida.

Cómo continuará. El equipo dirigido por Ariel Holan espera ahora rival para los cuartos de final: será River o Racing, que igualaron sin goles en la ida en el Cilindro y definirán su suerte mañana en el Monumental.