alarma

Otra sorpresa en el Mundial: Brasil no pudo con Suiza y solo empató a 1 a 1

Qué pasó. El seleccionado brasileño de fútbol empató esta tarde 1-1 ante Suiza, en un encuentro válido por la primera jornada del Grupo E del Mundial Rusia 2018, disputado en la ciudad de Rostov.

Quiénes hicieron los goles. La apertura del marcador estuvo a cargo del delantero del combinado "verde-amarelo", Phllippe Coutinho, a los 19 minutos del primer tiempo, mientras que el mediocampista suizo Steven Zuber decretó el empate a los 4 minutos de la segunda etapa.

Cómo queda el grupo. Con este resultado, Serbia que en el primer partido del día venció a Costa Rica por 1-0 lidera en solitario el Grupo E con tres puntos, seguida de Suiza y Brasil con uno cada uno, mientras que la selección tica cierra las posiciones sin unidades.

Qué le queda a Brasil. El próximo partido la 'canarinha' será el día 22 frente a Costa Rica en San Petersburgo antes de cerrar la fase de grupos el 27 contra Serbia en Moscú.