Netflix: ¿cuándo te pregunta si sigues ahí?

No te quedés pegado frente a la tele... Netflix puede detectar cuando estás dormido o no. Mirá cómo puede hacerlo.
Netflix

Netflix

¿Te ha pasado que si ves 3 episodios de una serie seguidos sin interactuar con los controles del reproductor de video, aparecerá una pantalla con la pregunta "¿Todavía estás viendo...?". Con este mensaje Netflix verifica si estás viendo el programa y no te quedaste dormido, de esa manera, Netflix está seguro que no te estás perdiendo parte del contenido de la serie ni estás consumiendo datos innecesarios.

Si te aparece ese mensaje en la pantalla de tu dispositivo mientras ves tu serie favorita debes pulsar "Continuar viendo" y tu serie se seguirá proyectando normalmente. Hacer esto no elimina el mensaje por siempre, él volverá a aparecer de nuevo unas horas más tarde, y cada vez que veas un maratón te aparecerá dicho mensaje.

Si esto te molesta en exceso y no te preocupa que tus series continúen reproduciéndose mientras no las estás viendo, tienes una forma muy fácil de desactivar el mensaje "¿Todavía sigues viendo este título?" en Netflix.

Para ello, lo que tienes que hacer es desactivar la reproducción automática del siguiente episodio. Puedes hacerlo entrando en Netflix en un navegador web y seleccionando Cuenta en el menú que se despliega al hacer clic en la fecha situada junto a la imagen del perfil.

A continuación, abre la configuración de Perfil y control parental del perfil que quieras administrar, busca el apartado Configuración de reproducción y luego presiona en Cambiar. Verás una pantalla como la que se muestra en la imagen un poco más arriba, donde tienes que desmarcar la casilla Reproducir automáticamente el siguiente episodio de la serie en todos los dispositivos. Guarda los cambios para aplicar la nueva configuración.

Ten en cuenta que, a partir de este momento, tendrás que pulsar manualmente para ver el siguiente capítulo de tu serie. La nueva configuración no se aplica a todos los perfiles, así que si quieres quitar el mensaje en todos los perfiles de la cuenta deberás hacerlo de manera manual.

Se habló de