WhatsApp

Modo "No Molestar" de WhatsApp: para qué sirve y cómo se activa

Esta función permite poner al servicio de mensajería en una especie de "modo reposo" hasta el momento que se desee. Esto generaría la misma sensación que si se hubiera desinstalado, aunque la aplicación siga estando presente en el celular.
Esta función permite poner al servicio de mensajería en una especie de modo reposo hasta el momento que se desee. Esto generaría la misma sensación que si se hubiera desinstalado
Esta función permite poner al servicio de mensajería en una especie de "modo reposo" hasta el momento que se desee. Esto generaría la misma sensación que si se hubiera desinstalado, aunque la aplicación siga estando presente en el celular.

Durante las últimas se dio a conocer que la aplicación de WhatsApp tiene consigo un nuevo modo con el que no será necesario realizar un procedimiento para silenciar chats, desactivar notificaciones e incluso archivar mensajes.

image.png

Modo "No Molestar" de WhatsApp: para qué sirve

Esto permite poner al servicio de mensajería en una especie de "modo reposo" hasta el momento que se desee. Esto generaría la misma sensación que si se hubiera desinstalado, aunque la aplicación siga estando presente en el celular.

Esta función ya se encuentra disponible en la mayoría de los dispositivos móviles de los sistemas operativos iOS y Android. Cabe destacar que para activarla, se debe ejecutar un breve procedimiento previo.

image.png

Modo "No Molestar" de WhatsApp: cómo se activa

  • Dirigirse a los Ajustes de tu teléfono.
  • Buscar la opción "Aplicaciones".
  • Una vez cargada la lista de apps seleccionar WhatsApp.
  • Allí figurará una pantalla con las opciones de dicha aplicación
  • Clickear sobre el botón Detener o Forzar detención, dependiendo de cómo se presente en el teléfono.
  • En caso de que el dispositivo muestre una advertencia sobre el funcionamiento de la app, se debe aceptar y confirmar la acción
  • Paso final, pulsar en Aceptar

En caso de querer desactivar el modo "No Molestar" se debe volver al mismo menú y activar la aplicación nuevamente.

Se habló de
s