WhatsApp

WhatsApp lanzó una función que "te manda al frente"

Según WABetaInfo, el sitio especializado en WhatsApp, esta función formará parte de la última actualización de la beta abierta para Android.
WhatsApp lanzó una función que te manda al frente
Audio nota
Escuchá la nota completa.
1 1.5 10 10

Powered by Thinkindot Audio

Recientemente, WhatsApp comenzó a ampliar su gama de herramientas, al punto de que lanzó las encuestas, algo que solo está disponible para la última beta de iOS.

Ahora, el servicio de mensajería se encuentra presentando una actualización que contiene una función que "te manda al frente".

image.png

Adiós a las screenshot en WhatsApp

Según explicó WABetaInfo, el sitio especializado en el servicio de mensajería, la última actualización de la beta abierta de WhatsApp para Android contará con la posibilidad de bloquear las capturas de pantalla en algunas fotos y videos.

En dicha situación cada usuario será notificado cuando otro saca una screenshot en una foto que se puede ver solamente una vez.

SCREENSHOT WHATSAPP .jpg

Cabe destacar que activar esta función genera que se bloquee la posibilidad de grabar pantalla o sacar screenshots de fotos y videos, haciendo que solamente se pueden ver una vez.

Con respecto a la fecha de llegada, por el momento no fue anunciada oficialmente, pero se espera que llegue de forma masiva en las próximas semanas.

Paso a paso, cómo saber qué decía un mensaje eliminado de WhatsApp

Cabe destacar que para realizar esta función no es necesario descargar una aplicación externa al servicio de mensajería, pero sí se debe llevar a cabo una copia de seguridad de los chats.

Teniendo en cuenta que eso aplica tanto para dispositivos Android como iOS, deben seguirse una serie de pasos:

  • Desinstalar WhatsApp.
  • Volver a instalarlo e inicia sesión con el mismo número de teléfono.
  • En Google Drive o iCloud, pulsar en "Restaurar" para comenzar el proceso de recuperación de mensajes.
  • Allí se restaurarán los mensajes eliminados.
image.png

Es importante saber que si el mensaje que queremos recuperar se borró después de la última copia de seguridad realizada, el mismo no se podrá ver.

s