alarma

Argentina venció a Rusia y se llevó el torneo de L’Alcudia

Qué pasó. Con un gol de Marinelli en el segundo tiempo suplementario Argentina se impuso por 2-1 a Rusia y se quedó con el torneo de L'Alcudia, un torneo amistoso sub'20 que se disputa en España.

Arrancó mal. A los 11 minutos Rusia se adelantó con un cabezazo de Diveev, tras un tiro libre. Tres minutos más tarde Argentina igualó con el tanto de Colidio. Así se fueron al descanso.

Alargue y triunfo. Tras un complemento sin muchas emociones, pero con el equipo de Scaloni y Aimar como protagonista, llegó el alargue. Un dato clave fue la expulsión de Iakovlev al minuto de comenzado el tiempo suplementario. Y cuando todo parecía que se iba a definir en penales llegó un centro pasado y la aparición de Alan Marinelli para sentenciar la historia y darle el título a Argentina.