La mentirita

Afuera Simeone: el Atlético Madrid perdió 2-1 frente a Leipzig y se quedó afuera de las semis de Champions League

Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, fue eliminado frente a Leipzig tras perder 2-1 por los cuartos de final de la Champions League.

El encuentro se jugó en el estadio José Alvalade, del Sporting de Lisboa, a puertas cerradas para el público por la pandemia, con arbitraje del polaco Szymon Marciniak y televisación de la señal Fox Sports.

Leipzig abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo. Mirá el 1-0 dDani Olmo para el equipo alemán:

Joao Félix puso el 1-1 de penal para el Colchonero y faltando dos minutos, Leipzig se llevó el triunfo que lo deposita en semifinales, donde jugará frente al PSG el martes 18 de agosto, a las 16.