NiUnaMenos

Brindis con vino tinto: Venezuela le ganó 2-1 a Chile en Caracas y sumó su primer triunfo en las Eliminatorias

Venezuela se impuso 2-1 esta tarde ante Chile, en condición de local, en un encuentro disputado en el estadio Olímpico de la ciudad de Caracas y válido por la cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Para "La Vinotinto" abrió el marcador Luis del Pino Mago, mientras que en favor de "La Roja" igualó Arturo Vidal, a los 9 y 14 minutos, respectivamente. En la segunda etapa, el delantero Salomón Rondón decretó la victoria a favor de Venezuela a los 36 minutos. El encuentro fue arbitrado por el argentino Patricio Loustau.

Embed

A raíz de la victoria, Venezuela quedó en el octavo lugar de la tabla con tres unidades, mientras que Chile, tras la derrota, se mantiene con cuatro puntos y en la sexta posición.