EXCLUSIVO ⚡

Lanús dio el golpe y eliminó a Independiente de la Sudamericana: le ganó 3-1 y jugará las semis contra Vélez

Lanús fue mucho más que Independiente, sobre todo en el primer tiempo, y le ganó 3-1 en Avellaneda para acceder a las semifinales de la Copa Sudamericana.

El equipo de Luis Zubeldía liquidó la serie en la primera parte por los goles de Belmonte, Sand y Orsini. En el complemento, descontó el Rojo por el gol de Roa faltando dos minutos.

Embed

Con el triunfo, el Grana jugará las semifinales contra Vélez, hecho que confirma a un equipo argentino en la gran final que se jugará el 23 de enero en el Mario Alberto Kempes de Córdoba.