Enamorados

Leeds perdió 1-0 ante Aston Villa y dejó pasar una buena chance de seguir escalando en la Premier League

El Leeds de Marcelo Bielsa perdió hoy como local 1-0 ante Aston Villa, en un partido por la 26ª fecha de la Premier League. El único gol del encuentro fue de Anwar El Ghazi, dirigido por el Loco en Lille, a los 5 minutos de la primera mitad.

Así, el equipo ascendido perdió una buena chance de seguir escalando posiciones en la tabla de posiciones del torneo. Ahora, quedó 10º con 35 puntos, mientras que los Villanos quedaron 8º con 39.

En el equipo visitante fue titular el arquero Emiliano Martínez, que esta temporada mantuvo 13 veces el arco en cero de las 23 presentaciones con su nuevo equipo.