NiUnaMenos

Sin Messi por descanso, Barcelona goleó 4-0 a Dinamo Kiev en Ucrania y pasó a los octavos de la Champions

Barcelona, sin Lionel Messi por descanso, cumplió el primer objetivo en la Champions League. El equipo catalán goleó 4-0 a Dinamo Kiev en Ucrania en un partido que resolvió en el complemento y clasificó a los octavos de final tras su cuarta victoria en fila.

Martin Braithwaite (dos, uno de penal), Sergiño Dest y Antoine Griezmann marcaron, todos en el segundo tiempo, los goles del conjunto culé, que suma 12 puntos en el grupo G.

Quien también accedió a la ronda de 16 es Juventus, que por la misma zona le ganó sobre la hora 2-1 a Ferencvárosi de Hungría y selló su pase a la próxima etapa.