Copa de la Liga

Para aplaudir: el memorable gol de River que armó Quintero y que definió Suárez al ángulo

River le ganó 2-1 a Banfield en el Sur con un gol maravilloso del delantero ex Belgrano: el colombiano frotó la lámpara y el punta definió. El video.
Suárez sacó un latigazo perfecto para el triunfo de River.

River venció a Banfield por 2 a 1 dando vuelta el marcador tras un insólito fallo del VAR que favoreció al conjunto de Núñez y perjudicando al local en el estadio Florencio Sola, donde se cerró la décima fecha de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional.

El 2-1 de River, una joya

A los 21 minutos del segundo tiempo, con el partido empatado 1-1 tras el gol de Enzo Fernández de penal, River armó un jugadón de la mano de Juan Fernando Quintero, que había ingresado un rato antes.

Quintero tiró una pared con Fernández, que punteó justo para que el colombiano deje solo a Suárez, que controló perfecto y definió con un zurdazo espectacular al ángulo.

El golazo memorable de Suárez para el 2-1 de River