Grande Lape

La efectividad de Racing le arruinó la fiesta a Gimnasia en el debut de Maradona

No pudo ser. No alcanzó con el envión anímico que produjo la llegada de Diego Maradona al banco de Gimnasia. En el Bosque el Racing campeón le arruinó el debut y le ganó 2-1 a un Lobo que sigue sin levantar cabeza. González y Zaracho los goles de La Academia, García había igualado para el local.

Cuando todo parecía indicar que Gimnasia estaba en su mejor momento en el primer tiempo, un error del arquero, Gabriel Arias, hizo que Racing (por intermedio de la cabeza del Pulpo González) se ponga 1-0 en La Plata en el debut de Maradona como entrenador del Lobo. Gimnasia lo había empatado en el arranque del segundo tiempo por intermedio de Matías García, pero La Academia sacó del medio y por Zaracho lo gana 2-1.