Por la final

Mundial de hockey femenino: cuándo juegan Las Leonas las semifinales contra Alemania

El miércoles, Las Leonas le ganaron 1-0 a Inglaterra por los cuartos de final del Mundial de España-Países Bajos. Enterate cuándo son las semis
Las Leonas van en busca del sueño.

Ayer, Las Leonas se clasificaron a semifinales del Mundial de Hockey sobre césped España-Países Bajos 2022 tras derrotar 1-0 a Inglaterra. El gol de la Selección Argentina lo hizo Victoria Granato y la gran figura fue su arquera, Belén Succi. En la instancia que reúne a las cuatro mejores selecciones del mundo se enfrentará a Alemania.

El equipo argentino tuvo que sufrir ante un conjunto inglés que fue campeón olímpico en Río 2016 y bronce en Tokio 2020. Recién en el último cuarto pudo destrabar a la defensa inglesa, gracias a un desvío de Granato, quien rompió el cero a los 13 minutos del cuarto cuarto.