Gales debutó en el Mundial de Rugby con una victoria frente a Georgia

Georgia-Gales

Gales derrotó hoy a Georgia por 43-14 en el primer partido que disputan ambos equipos en la Copa Mundial de Rugby de Japón, por el Grupo D. Por el mismo grupo, Uruguay -que debuta en este torneo- jugará el miércoles frente al seleccionado de Fiji.

El primer tiempo fue totalmente de los galeses, que abrió pronto el marcador por obra de Jonathan Davies. Y le siguieron las anotaciones de Justin Tipuric, Josh Adams y el último de los tries del primer tiempo marcado por Liam Williams, con tres conversiones exitosas de Dan Biggar.

El propio Biggar sumó también tres puntos adicionales de penal en el minuto, para plasmar un contundente resultado en el descanso de 29-0, indicó la agencia EFE. Ya en el segundo tiempo llegaron los goles de Georgia a cargo de Shalva Mamukashvili y conversión de Tedo Abzhandadze.

Este resultado coloca a Gales en el primer lugar del Grupo D, con cinco puntos y más tantos de diferencia que Australia, también con 5 puntos, que el sábado derrotó a Fiyi por 39-21.