WhatsApp

WhatsApp: paso a paso, cómo saber qué decía un mensaje eliminado

Cabe destacar que esta función puede realizarse tanto en dispositivos Android como iOS sin la necesidad de utilizar una aplicación externa a WhatsApp
WhatsApp: paso a paso, cómo saber qué decía un mensaje eliminado
Audio nota
Escuchá la nota completa.
1 1.5 10 10

Powered by Thinkindot Audio

Recientemente, se conoció la noticia de que WhatsApp realizará una serie de modificaciones para su aplicación, lo que hará que la apariencia cambie notablemente.

Dicha noticia no afecta a los diversas actualizaciones y trucos que aún están disponibles para aplicarse en el servicio de mensajería.

image.png

El truco para leer lo que decía un mensaje eliminado de WhatsApp

Esta nueva actualización refiere a la posibilidad que ahora tienen los usuarios de poder saber qué decía un mensaje que resultó eliminado.

Cabe destacar que esta función puede realizarse tanto en dispositivos Android como iOS sin la necesidad de utilizar una aplicación externa al servicio de mensajería.

image.png

Teniendo en cuenta eso, se deben seguir una serie de pasos:

  • Ingresar a los ajustes de WhatsApp.
  • Dirigirse a Notificaciones
  • Clickear en Ajustes avanzados
  • Presionar en Historial de notificaciones
  • Allí figurarán todos los mensajes recibidos en el último día, tanto borrados como no eliminados.

Otra opción, exclusiva para los usuarios que cuenten con un celular Android, es instalar aplicaciones como WAMR y WhatsAppRemoved +, que almacenan todos los datos de WhatsApp.

image.png

WhatsApp permitirá editar un mensaje ya enviado

Según dio a conocer WABetaInfo, el sitio especializado en las nuevas funciones y actualizaciones de WhatsApp, esta nueva función se encuentra en una etapa inicial de la cual se saben pocos detalles. Cabe destacar que, hasta el momento, solamente se pueden editar los chats sin ningún tipo de restricción.

Es así que WhatsApp añadiría un botón de editar al que se podrá acceder después de enviar un mensaje. Por lo que se puede intuir en las capturas aportadas, cuando se edite el mensaje, se hará como si lo estuviéramos haciendo desde el mismo campo de texto.

image.png

El portal agregó que esta herramienta podrá usarse solo dentro de los primeros 15 minutos de haberse enviado el mensaje original.

Si bien esta nueva función se está configurando para la beta de Android, se espera que llegue también a la de iOS y a la de escritorio.

s