Torneo local

Liga Profesional: River se lo ganó sobre la hora a Independiente con gol de Matías Suárez

Cuando quedaban solo tres minutos, River se puso 1-0 gracias al gol de Matías Suárez, que estaba en la misma línea que la defensa de Independiente.
River se quedó con los tres puntos sobre el final.

River, sumido en una etapa de irregularidad y con la urgencia de acercarse a la punta, visitó a Independiente, ilusionado con el regreso del entrenador Julio Falcioni en el clásico de la fecha 12 de la Liga Profesional. El equipo de Marcelo Gallardo se quedó con el triunfo sobre la hora, gracias al gol de Matías Suárez. Fue 1-0 en el Libertadores de América.

Ambos tuvieron sus momentos de superioridad sobre el otro: Independiente jugó mejor que River en los últimos 30 minutos de la primera etapa y River fue superior en todo el segundo tiempo y tuvo su premio sobre el final. El Millonario tiene 18 puntos en la tabla y quedó a 7 unidades del líder Atlético Tucumán.

EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

Live Blog Post

Independiente-River por la Liga Profesional: ¡gol de Matías Suárez sobre el final!

A los 47', el ex Belgrano puso el único gol del encuentro para que River se lleve el clásico en Avellaneda.

Independiente-River por la Liga Profesional: minutos finales, ambos con chances de ganarlo

Tanto River como el Rojo buscan la victoria con estilos diferentes. Quedan 5 minutos más el descuento y persiste el empate sin goles.

Independiente-River por la Liga Profesional: la gran polémica de la noche, ¿era penal a Borja?

A los 14' del complemento, el VAR llamó a Rapallini por supuesto penal de Barreto a Borja, pero el juez definió que no era falta.

Independiente-River por la Liga Profesional: los cambios revitalizaron al equipo de Gallardo

Los primeros minutos del segundo tiempo tienen mejor parado a River, que con De la Cruz y Borja, tiene otro peso ofensivo.

Independiente-River por la Liga Profesional: terminó el primer tiempo y siguen 0-0

Con Alan Soñora como figura, el Rojo supera a River y tuvo el gol en un cabezazo de Benegas.

Independiente-River por la Liga Profesional: en 35', Independiente supera a River

El Rojo de Falcioni se adelantó en el campo y tuvo dos claras en los pies de Leandro Fernández. Gallardo está disconforme con el juego de su equipo.

Independiente-River por la Liga Profesional: a los 23', jugada clarísima para el Rojo y lesión de Enzo Pérez

Leandro Benegas tuvo el 1-0 con un zurdazo rasante que salió pegado al palo derecho de Franco Armani. Una jugada después, Enzo Pérez pidió el cambio por una lesión en la rodilla y entró Zuculini. Siguen 0-0.

La lesión de Enzo Pérez

Independiente-River por la Liga Profesional: en 15', River tiene la pelota pero no logra lastimar

El equipo de Marcelo Gallardo tiene el control del juego pero solo tuvo una llegada en los pies de Pablo Solari, que tapó el arquero del Rojo, Milton Álvarez.

Independiente-River por la Liga Profesional: comenzó el partido

Tras un gran recibimiento de parte de los hinchas del Rojo, empezó el encuentro en el estadio Libertadores de América.