alarma

Lanús le ganó bien 1-0 a Independiente, que no tuvo juego y fue inferior al Granate

Qué pasó. Lanús le ganó 1-0 a Independiente en el Sur y esta derrota lo mantiene a 8 puntos de Racing al equipo de Ariel Holan. El gol lo marcó Gastón Lodico, juvenil del equipo de Luis Zubeldía.

El primer tiempo. En los primeros 45 minutos, el equipo de Ariel Holan no pudo imponer sus condiciones, aunque por momentos llevó peligro al arco Granate. Por su parte, el conjunto del Sur se paró de contragolpe y tuvo llegada al arco de Campaña gracias a los buenos rendimientos de Lautaro Acosta y Marcelino Moreno.

La segunda mitad. En el complemento, el Rojo siguió sin encontrar los caminos para llegar al arco de Ibáñez. A los 35', tras un gran centro atrás de Pedro de la Vega, Lodico marcó el 1-0 con un derechazo cruzado. El triunfo Granate es merecido por lo que hizo, sobre todo, en el segundo tiempo.