La mentirita

Inter perdió 2-1 de local contra Bologna y se aleja de Juventus en la cima: Lautaro erró un penal decisivo

Inter, con el delantero argentino Lautaro Martínez, cayó como local por 2-1 ante Bologna, que tuvo al mediocampista Nicolás Domínguez como titular, en un encuentro válido por la jornada 30 de la Serie A.

El delantero belga Romelu Lukaku abrió el marcador para el conjunto de Milán, a los 22 minutos de la primera etapa, mientras que para la visita lo dieron vuelta los gambianos Musa Juwara y Musa Barrow, a los 29 y 35 del segundo tiempo, respectivamente.

Lautaro, ex Racing Club y atacante del seleccionado argentino, no pudo convertir ni siquiera de penal y fue reemplazado por Sebastiano Esposito a seis minutos del final.

Domínguez, ex Vélez Sarsfield, arrancó como titular y a los 42 minutos de la segunda etapa le dejó su lugar al islandés Andri Fannar Baldursson, en tanto el argentino Rodrigo Palacio entró por Riccardo Orsolini a los 19 minutos del segundo tiempo. Inter quedó a 11 puntos de Juventus con la derrota.