historias

Ligue 1: Lesión de Di María y gol de Icardi en la goleada 4-0 de PSG ante Dijon

Ángel Di María se lesionó y Mauro Icardi marcó un gol en PSG, que goleó a Dijón por 4-0 como visitante y mantuvo su ventaja de trece puntos sobre el escolta Olympique de Marsella, tras jugar hoy por la27ª fecha de la Ligue 1. Kylian Mbappé marcó un doblete, mientras que Pablo Sarabia marcó un tanto.

El mediocampista rosarino salió a los 17 minutos del primer tiempo con un dolor en la parte posterior del muslo derecho y se aguardarán los estudios médicos para saber el alcance de la lesión, a diez días del partido de vuelta contra Borussia Dortmund, de Alemania, por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa en la que está 2-1 abajo.

Además, Icardi marcó el tercer gol del partido, a los 30 minutos del complemento, tras ingresar por el uruguayo Edison Cavani, y alcanzó las 12 conquistas en el certamen. El otro argentino que sumó tiempo de juego fue Leandro Paredes, que entró a falta de 20 minutos.

Con esta victoria, PSG suma 68 puntos y le sacó 13 al Olympique de Marsella de Darío Benedetto, que hizo tres goles en el 3-1 sobre Nimes.