Irreconocible

El Liverpool se lo dio vuelta al Tottenham de Pochettino y le ganó 2-1 en la Premier League

Tottenham, equipo dirigido por Mauricio Pochettino, perdió hoy ante Liverpool, líder de la liga Premier inglesa, por 2-1, como visitante, pese a empezar ganando, en el partido que reeditó la última final de la Liga de Campeones de Europa.

En el partido estelar de la décima fecha de la Premier disputado en el estadio Anfield, el equipo del santafesino Pochettino abrió el marcador al minuto a través de Harry Kane, pero en el segundo tiempo el local reaccionó y lo dio vuelta con los goles de Jordan Henderson y el egipcio Mohamed Salah, de penal.