Emocionante

River se lo empató en la última a Alianza Lima en Perú por un golazo de Ferreira y terminaron 1-1

Qué pasó. El equipo de Marcelo Gallardo hizo su debut en la Copa Libertadores frente al conjunto peruano en el Estadio Nacional. El Millonario arrancó el sueño de defender el título obtenido en 2018 en la histórica final contra Boca con un agónico empate en Perú contra Alianza Lima por un gol en el último minuto del joven Cristian Ferreira de tiro libre.

A los 30' de la primera parte, Alianza se puso 1-0 por un gol de Manzaneda tras un grave error de Martínez Quarta a la salida de un lateral.

Embed

Faltando 10 minutos para el final, Rafael Santos Borré malogró un penal para River: Pedro Gallese adivinó la punta y evitó el empate millonario.

Embed

En el quinto minuto de adición, River lo empató gracias a este golazo de Ferreira: