Irreconocible

Serie A: Dybala marcó de penal en el empate 1-1 de Juventus ante Lecce como visitante

Juventus empató 1-1 ante Lecce como visitante por la 9ª fecha de la Serie A con un gol de penal de Paulo Dybala a los 5 minutos del complemento. A los 11, Marco Mancosu empató para el local y puso cifras definitivas. Gonzalo Higuaín compartió delantera titular con Dybala y fue protagonista de un fuerte choque ante el arquero Gabriel que hizo recordar al de Manuel Neuer en la final del Mundial 2014.

Juventus, líder con 23 puntos y con uno de ventaja sobre Inter, que hoy también empató, no contó con Cristiano Ronaldo, a quien Maurizio Sarri le dio descanso.