COPA ARGENTINA

¡Boca semifinalista! El Xeneize le ganó 3-2 a Quilmes y es semifinalista de la Copa Argentina

Este miércoles, desde las 22, Boca enfrenta a Quilmes en el Malvinas Argentinas, por los cuartos de final de la Copa Argentina. Seguí el minuto a minuto.
Boca venció a Quilmes.

Boca le ganó 3-2 a Quilmes en el estadio Malvinas Argentina, por los cuartos de final de la Copa Argentina y se enfrentará a Patronato en la semifinal. Darío Benedetto, Gonzalo Morales y Luca Langoni fueron los autores de los goles de los de Hugo Benjamín Ibarra; Gonzalo Bonetto y Mariano Pavone descontaron para el Cervecero.

A tan solo cuatro minutos del comienzo del partido el Cervecero se puso en ventaja gracias a Julian Bonetto. El volante aprovechó un desajuste de la última línea azul y oro y desenfundó un zurdazo al ángulo que dejó sin opciones a Javier García.

Sin embargo, tres minutos más tarde, a los siete, el Xeneize, mediante una gran maniobra de Darío Benedetto puso el 1-1 parcial. El goleador de la Ribera la bajó de pecho dentro del área rival tras un tiro de esquina de Óscar Romero y de derecha estampó cifras iguales.

Luego del empate del conjunto de Ibarra, las situaciones de peligro no pararon de brotar y cuando los de Walter Coyette se encontraban en su mejor momento y asediaban los tres palos de Boca, Gonzalo Morales entró en escena y tuvo su bautismo de gol en la Primera de los de Brandsen 805. El Toro, como se lo apoda al juvenil, recibió un preciso centro de Agustín Sández a los 33 minutos de la primera mitad y con un zurdazo de pique al suelo dibujó el 2-1.

Ya en el complemento, la dinámica y el rito del juego se acható un tanto en comparación a la primera mitad, pero los goles continuaron llegando. Al minuto 13 del segundo tiempo, Luca Langoni (que ingresó por Benedetto) marcó y así llevó la diferencia momentánea de los de Ibarra a 3 goles contra uno.

No obstante, los del Sur de la provincia de Buenos Aires no bajaron los brazos y fueron en busca del gol que les de el descuento y así mantener viva la esperanza: llegó a los 19 minutos, cuando Mariano Pavone impuso su físico dentro del área adversaria y con un derechazo potente infló la red para el 3-2.

Durante el resto del complemento, los de Ibarra tuvieron dos chances de gol muy claras, pero en ambas ocasiones el palo le negó el grito a Morales.

Boca ganó y jugará la semifinal de la Copa Argentina ante Patronato.

Live Blog Post

GANÓ BOCA

El Xeneize venció 3-2 a Quilmes y es semifinalista de la Copa Argentina.

51' ST: ¡El palo le negó el cuarto a Boca!

Una vez más, el remate de Morales impactó el caño con el arco a su merced.

43' ST: Langoni tuvo el tercero de Boca

El pibe del Xeneize gambeteó, sacó un zurdazo, pero se fue por arriba del travesaño. Boca sigue ganando 3-2

¡PARTIDO DEMORADO POR INCIDENTES EN LAS TRIBUNAS!

Los hinchas de Quilmes comenzaron a arrojaron objetos a los plateistas de Boca.

13' ST: ¡GOOOL DE BOCA!

Luca Langoni pone el partido 3-1 ante Quilmes.

5' ST: Aproximación de Quilmes

De tiro de esquina, el Cervecero incomodó al fondo de Boca.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega la segunda parte del duelo entre Boca y Quilmes.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Boca le gana 2-1 a Boca por los cuartos de final de la Copa Argentina.

34' PT: ¡GOOOOL DE BOCA!

Gonzalo Morales marcó el 2-1 ante Quilmes.

23' PT: ¡Boca hostiga a Quilmes!

El Xeneize complica a su rival pero no logra ampliar la diferencia.

7' PT: ¡GOL DE BOCA!

Benedetto la bajó de pecho y la mandó a guardar de derecha para poner el 1-1.

4' PT: ¡GOL DE QUILMES!

Con un derechazo, Bonetto puso el 1-0 para Quilmes.