Liga Profesional

Hugo Ibarra y un mensaje alentador para toda la gente de Boca antes del Superclásico contra River

Hugo Ibarra le habló a los hinchas de Boca tras el vital triunfo contra Colón en Santa Fe. Qué dijo el entrenador antes del partido contra River.
Hugo Ibarra le habló a los hinchas de Boca.

Boca visitó a Colón en un partido válido por la fecha 17 de la Liga Profesional, en un partido al que llegó con bajas significativas, sobre todo la del delantero colombiano Sebastián Villa. Pero el Xeneize igual pudo ganarlo: fue 2-1 por los goles de Norberto Briasco y Luca Langoni.

Durante la primera mitad, el Beto a los 10 minutos puso el 1-0 con un derechazo al palo izquierdo de Chicco. Briasco volvió a jugar tras diez meses. En el complemento, otra vez el juvenil Langoni puso el segundo gol del equipo de Ibarra luego de buscar un rebote tras un tiro de Payero.

En el primer tiempo, lo había empatado el Pulga Rodríguez de penal, tras una falta clara de Rossi sobre Wanchope Ábila. Boca llega bien anímicamente al Superclásico del domingo próximo contra River. En lo futbolístico deberá mejorar, pero ya hilvanó tres victorias al hilo y está a 4 del puntero Atlético Tucumán.