Mundial de Hockey

Las Leonas subcampeonas del mundo: mirá los goles de la derrota contra Países Bajos

Las Leonas no pudieron contra las neerlandesas en la final del Mundial de Hockey y perdieron 3-1. Mirá todos los tantos del encuentro.
Las Leonas dejaron bien arriba la bandera argentina a pesar de la derrota.

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, jugó la final del Mundial de España-Países Bajos 2022 ante el equipo neerlandés y buscaba su tercer título en un partido cruzado por la historia. Pero no pudo ser para Argentina, que perdió 3-1 y fue superada por Países Bajos, el equipo tricampeón del mundo.

El partido arrancó torcido para Las Leonas, que comenzaron perdiendo a los 2 minutos del segundo cuarto, cuando Maria Verschoor aprovechó un rebote y puso el 1-0 para las neerlandesas.

A los 7 minutos del segundo cuarto, Frédérique Matla marcó el 2-0 para Países Bajos. Argentina fue a buscar el descuento pero en el tercer cuarto, tras una gran jugada colectiva, Felice Albers puso el 3-0 para las neerlandesas.

Agustina Gorzelany fue la autora de un misil para que Argentina descuente en el inicio del cuarto cuarto y se ponga 3-1 ante Países Bajos en la final.

Mundial de Hockey: mirá los cuatro goles de la final entre Argentina y Países Bajos