REDES SOCIALES

Whatsapp: ¿Cómo saber si una persona "te clavó el visto"?

¿Querés saber si evitaron tu mensaje? Enterate el truco para saber si leyeron los chats los usuarios que tienen desactivado el visto en Whatsapp.
¿Cómo saber si una persona que tiene desactivado el visto leyó mis mensajes?

¿Cómo saber si una persona que tiene desactivado el "visto" leyó mis mensajes?

Los vistos en los mensajes de Whatsapp suelen causar muchos problemas, por esa razón la empresa constantemente trabaja para brindar una atención óptima a los usuarios.

Hay personas que desactivan el doble tilde azul (“visto”) en la parte de la configuración de Whatsapp, para que ningún contacto pueda ver si leyó o no los mensajes enviados. Esto termina siendo curioso para muchos usuarios ya que quieren saber cuándo entró la persona al chat, si realmente lo vio o solo evito responder.

¿Cómo saber si leyeron tu mensaje en WhatsApp?

Se ocultan dos trucos para saber si una persona que tiene la confirmación de lectura desactivada ignoró por completo el chat o todavía no lo leyó.

En los grupos de WhatsApp, aunque la persona tenga desactivada la confirmación de lectura, es posible visualizar quién leyó cada mensaje. Por esta razón se recomienda enviar mensajes a través de los grupos de Whatsapp así chequeas si el usuario abrió o no el chat.

Para saber quiénes leyeron el mensaje, debes mantener pulsado el mensaje que se quiere comprobar. Luego, se desplegará un menú y tendrás que hacer clic en "Info".

Por otra parte, en el caso de ser un chat individual en el que una de las partes no tiene activada la confirmación de lectura, es posible enviar un audio y ahí sí se podrá ver el doble tilde azul cuando la persona haga clic en reproducir -en el caso de que lo tenga activo el visto en el audio-

¿Cómo desactivar el visto en Whatsapp?

WhatsApp permite a los usuarios desactivar el doble visto azul que informa cuando un usuario leyó un mensaje.

Para esto, hay que ir a la pestaña de Ajustes. Luego, hacer clic en "Privacidad" y allí aparecerá la opción de "Confirmación de lectura". Al hacer clic en este botón, se destilda la opción.

Se habló de
s